今天是:
  您的位置: 首页 > 法院要闻
热点文章
市中院党组专题研究落实全市...
市中院召开全市法院调研工作...
市中院召开代表建议委员提案...
奋进新征程,砥砺再出发!常...
节前送慰问 温暖传真情
全市基层人民法院党组书记向...
岁月情深 感恩有你 ——市...
市中院召开2020年度机关...
汗水浇灌收获 奋斗诠释担当
市中院召开“苦干实干、攻坚...
最新文章
最高法院法庭工作组调研武进...
省高院立案庭领导来钟楼法院...
全市法院法警工作例会在新北...
全市法院刑事审判工作会议召开
天宁区法院深入案发地公开开庭
盐城中院考察团来市中院学习...
恩情似海 爱心圆梦——钟...
武进法院大力加强预备法官培...
钟楼法院党组中心组专题学习...
增强“三感” 拒腐防变&...
 
广东湛江市十一家糖厂破产案审结
【发布日期】:2001-09-17 00:00:00          【作者】: 
 

  中新社湛江九月十六日电(陈又新吴齐强) 广东湛江市中级人民法院依法对赤坎糖厂等十一家糖厂破产案件进行审理,日前终结了这十一家糖厂的破产程序。
  
  据悉,去年十月至十一月,湛江市中院根据各糖厂的申请,分别对赤坎糖厂等十一家关闭糖厂宣布破产,进入破产还债程序。并及时成立破产清算办公室和破产清算小组,接管糖厂和进行清算及审计,对财产进行评估和委托拍卖。同时,进一步作好职工的安置工作。
  
  湛江市十一家糖厂的破产是国务院批准的政策性破产。在资产拍卖中,根据各企业的不同情况,采取灵活措施,最大限度地体现破产财产的价值。十一家糖厂破产核定后的负债总额为十七点九亿多元,涉及职工六千七百七十八人。
  
  在案件审理中,该市中院严格依法办事,依法核定了职工的一次性安置费、社保费、医保费,还补足了拖欠职工的工资及其他利益。
  
  目前,广东省划拨到位的部分资金,以及拍卖所得的费用已全部用于职工安置。除个别糖厂外,大部分糖厂职工已经基本可以取得足额安置金。



(阅读次数:
  相关文章
最高法院法庭工作组调研武进人民法庭工作
省高院立案庭领导来钟楼法院考察调研人民调解工作室情况
全市法院法警工作例会在新北法院召开
全市法院刑事审判工作会议召开
天宁区法院深入案发地公开开庭
盐城中院考察团来市中院学习考察
恩情似海 爱心圆梦——钟楼法院执行局法官资助贫困学生考上大学
武进法院大力加强预备法官培训全面提升业务能力
钟楼法院党组中心组专题学习、贯彻市中院《关于大力推进和谐司法的若干意见》
增强“三感” 拒腐防变­——戚区法院召开反腐倡廉形势报告会
 
 
首页     |     本院概况   |     后台登录
Copyright 2014 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备08015071
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
江苏省常州市中级人民法院 版权所有©2014