今天是:
  您的位置: 首页 > 法院要闻
热点文章
市中院党组专题研究落实全市...
市中院召开全市法院调研工作...
市中院召开代表建议委员提案...
奋进新征程,砥砺再出发!常...
节前送慰问 温暖传真情
全市基层人民法院党组书记向...
岁月情深 感恩有你 ——市...
市中院召开2020年度机关...
汗水浇灌收获 奋斗诠释担当
市中院召开“苦干实干、攻坚...
最新文章
最高法院法庭工作组调研武进...
省高院立案庭领导来钟楼法院...
全市法院法警工作例会在新北...
全市法院刑事审判工作会议召开
天宁区法院深入案发地公开开庭
盐城中院考察团来市中院学习...
恩情似海 爱心圆梦——钟...
武进法院大力加强预备法官培...
钟楼法院党组中心组专题学习...
增强“三感” 拒腐防变&...
 
市中院召开2020年度机关工作总结大会
【发布日期】:2021-02-07 22:24:00          【作者】:常州中院 

2月5日下午,市中院召开2020年度机关工作总结大会。市中院党组书记、院长马荣作工作总结。
 

 

马荣院长指出

过去的一年,全体中院人坚决扛起重大政治责任,忠实履行宪法法律赋予的职责,保障疫情防控、服务发展大局、投身市域治理、坚守主责主业,努力打造高质量司法,服务高质量发展,审判质效大幅提升,各项工作稳中有进,交出了一份令人满意的“年度答卷”。

马荣院长强调

2021年,站在“两个一百年”的历史交汇点上,在新的一年征途漫漫、惟有奋斗的语境下,我们必须迈出更坚定的步伐,一步一个脚印,走出常州法院更加宽阔的通天大道。我们要继续弘扬“勇争一流,耻为二手”常州精神,以“争当表率、争做示范、走在前列”的担当,持续深化高质量司法实践,立足高站位,旗帜鲜明坚持正确方向;立足高质量,矢志不渝服务保障发展;立足高水平,一以贯之践行司法为民;立足高效率,坚定不移深化改革创新;立足高标准,锲而不舍打造过硬队伍。要我们勇往直前,接续奋斗,全力以赴做好常州法院各项工作,为常州成为全省现代化建设走在前列的一面旗帜作出新的更大贡献!

 


市中院党组成员、副院长潘桂林主持会议。

市中院全体院领导、中层干部、廉政监察员、二级主任科员以上干部和一级员额法官参加会议。

 


(阅读次数:
  相关文章
最高法院法庭工作组调研武进人民法庭工作
省高院立案庭领导来钟楼法院考察调研人民调解工作室情况
全市法院法警工作例会在新北法院召开
全市法院刑事审判工作会议召开
天宁区法院深入案发地公开开庭
盐城中院考察团来市中院学习考察
恩情似海 爱心圆梦——钟楼法院执行局法官资助贫困学生考上大学
武进法院大力加强预备法官培训全面提升业务能力
钟楼法院党组中心组专题学习、贯彻市中院《关于大力推进和谐司法的若干意见》
增强“三感” 拒腐防变­——戚区法院召开反腐倡廉形势报告会
 
 
首页     |     本院概况   |     后台登录
Copyright 2014 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备08015071
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
江苏省常州市中级人民法院 版权所有©2014